Neverwinter Nights - 1.69 [Native] [x86] 

Цитировать
Neverwinter Nights
Год Выпуска: 2003
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Сайт разработчика: http://www.bioware.com
Издательство: Atari
Архитектура: x86
Версия: 1.69,1.70,1.71 (optionally)
Лицензия: Проприетарная
Язык интерфейса: Мультиязычный
Язык озвучки: Мультиязычный
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
CPU: 2 GHz (x86-compatible)
System Memory (RAM): 1 GB
Hard Drive: 5 GB
Kernel: 2.6 or later
Описание:
Там, где не ступала нога Деда Мороза, где обитают гиганты, дикие снеговики и косматые варвары, а в морозных небесах парят непуганые драконы - в суровых северных землях Фаэруна расположен град Невервинтер. Живут в нем славные люди и творят свои славные дела.
Но приходит беда, и страшная болезнь расползается по городу - нет от нее ни пилюль, ни отваров. Смерть и хаос воцаряются на улицах.
В такие часы все ждут героев... Чтобы пришли, больных вылечили, трупы спалили, тротуары вымыли, раздали детишкам леденцы и покарали виновных.
И они приходят. Пачками. Только кто истинный герой, кого ждет нелегкий путь к спасению всех и вся? Сейчас и посмотрим...

Особенности игры:

Продолжение культовой классической RPG по правилам Advanced Dungeons and Dragons от создателей Baldur's Gate и Fallout
В сумме более 100 часов увлекательного игрового процесса
Сражения в реальном времени с режимом паузы
Развитие нелинейного сюжета зависит от класса персонажа и его взглядов на жизнь.
Потрясающее многообразие противников и локаций фэнтэзийного мира Forgotten Realms
Огромный арсенал оружия и брони, несколько сотен уникальных предметов, артефактов и заклинаний.

Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide(SoU)

Это дополнение вышло в июне 2003. В нём появилось 5 престижных классов, 16 новых существ (двух из которых маги и колдуны могут выбрать в качестве спутника), 30 новых фитов и 50 новых заклинаний. Место действия сюжета проходит также в Forgotten Realms вокруг ученика, посланного на поиск украденных артефактов...

Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark(HotU)

Дополнение вышло 2 декабря 2003. В нём максимальный уровень персонажа поднялся до 40 (эпические уровни), а также появилось большое число новых престижных классов, заклинаний, фитов, предметов, существ. Кроме того, появилась поддержка процессора Intel Pentium 4, чего не было в предыдущих версиях. История продолжается после окончания предыдущего сиквела, и персонаж имеет как минимум 15-й уровень. Действие игры происходит в подземелье города Глубоководье (Waterdeep), под названием Подгорье (Undermountain), куда хлынули орды тёмных эльфов-дроу...

Премиум-модули(premium_modules) :

Kingmaker(Восходя на Трон)
Ну и компанию вы себе набрали! Ракшаса-клирик, Азар(гном с пылающими бородой и волосами), нимфа и... ликантроп-крысолюд! Только вы обычный человек... Но обычный ли? Узнайте как тяжело иногда бывает быть героем ибо вам предстоит... предвыборная компания! Не волнуйтесь это не стеб-модуль тут все серьезна, но для спасения мира в городе нужно стать его властителем. Всем на выборы!!!
Shadow Guard(Теневой страж)
Вы сын Магистрата города Гаарак - северного оплота империи Шеракан. Закончив обучение в императорской академии в вас заинтересовалась тайная организация "Теневые стражи", секретная организация агентов Императора, незнающих себе равных в своем искувстве. Вскоре покой вашей размеренной жизни будет нарушин... Таины и лож постепенно окутывают окружающий вас мир... Готовьтесь к непредвиденным последствием(как сказал G-man).
Witch's Wake(Пробуждение Ведьмы)
Ааа! Кто я?! Где я?! Вот так начинается ваши приключения в этом модуле, полном загадок, на некоторые из которых вы не найдете ответа. Вы очнулись на поле покрытом снегом и... трупами! Тела орков, гномов, людей лежат вперемешку, воронье уже начало свою кровавую трапезу... Но вы не одни, фигура в белом одеянии стоит в дали. Кто она? Найдите разгадки на эти вопросы и ждите продолжения(Да. Оно будет)
Pirates of the Sword Coast(Пираты побережья Мечей)
Ар-ар-ар! То бишь о чем это я? Ах да каково быть настоящим пиратом? Наверное интересно приключения, грабеж, ром, попугаи - романтика большей дор... моря. Вот и главному герою модуля стало интересно, ведь раньше он работал обычным матросом на торговом судне... Полли хочет приключений? Тогда на борт!
Infinite Dungeons(Подгорье)
Соскучились по Подгорью? Конечно, ведь в Hordes of Underdark нам доли лишь бегло осмотреть скромное жилище Халастара Безумного. Не беда все дороги, как известно ведут в... да, угадали, Подгорье. Все ниже спускаясь в бездну нас будет мучить один вопрос: "а имеет ли она дно?". Узнай.
Wyvern Crown of Cornyr(Корона Виверны)
Рыцарем никто не хочет стать? Ну хоть один? Ну кто-нибудь... очень нужен рыцарь для спасения, оплата по факту убиения главного злодея. Вы возвращаетесь в свою родную деревушку на границе королевства Кормир, и вроде все кажется спокойным... слишком спокойным, немое безмолвие повисло над вашим домом, безмолвие предвещающее пришествие Тьмы!
Доп. информация:
Игра пропатчена до версии 1.69
Озвучка по умолчанию "Триада" - "Дядюшка Рисеч", Текст самый полный русский перевод от virusman, shadowdweller, Talarasha.
Добавлена альтернативная русификация текста от ZoG .
Добавлен патч на видео ролики и ролики озвучка от "Триада" - "Дядюшка Рисеч" + английские субтитры.
Добавлена возможность играть кому надо в английскую версию.
Добавлены все официальные премиум модули а также не которые не официальные английские и русские модули.
Добавлены Community Patch и возможность пропатчить игру до версии 1.71.
Почти все находиться в отдельных архивах и добавляется по выбору, распаковкой архива в ту директорию где находиться игра.

Описание не официальных модулей добавленных в раздачу

Папка other_modules английские модули :
nwn-m-alazandr.tar.xz /// Siege of Shadowdale , Crimson Tydes of Tethyr , Tyrants of the Moonsea .
nwn-m-darkness_over_dagerford.tar.xz /// Darkness Over Daggerford .
nwn-m-hex_coda.tar.xz /// The Hex Coda .
Папка r_modules русские модули :
nwn-mr-citadel_of_blood-1-3.tar.xz /// Все три переведенных модуля Цитадель Крови .
nwn-mr-curse_levor.tar.xz /// Проклятье Левора .
nwn-mr-elegra_eternum.tar.xz /// Переведенный модуль Elegra Eternum + добавлена демо версия мода Странник (Wanderer) .
nwn-mr-penultima.tar.xz /// Пенультима .
Раздача обновлена 19.11.16 просьба к поддерживающим раздачу перекачать торрент файл!
Важно обновление 19.11.16Структура раздачи не менялась добавлен всего лишь один новый архив по пути /nwn/premium_modules/nwn-pm-authentications-all.tar.xz все остальное осталось как было, по этому скачавшим просто перекачать торрент файл и выбрать старую директорию раздачи.
Описание обновления: собственно BioWare грохнули свои сервера на идентификацию премиум модулей по этому теперь без патча содержащегося в архиве nwn-pm-authentications-all.tar.xz невозможно запустить не один официальный премиум модуль отсюда и обновление
Установка: распаковать патч туда куда распаковали игру и премиум-модули
Порядок установки: Распаковать архив, запуск ./nwn .

Скриншоты

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы