Total War: WARHAMMER [amd64] [RUS / ENG] [Wrapper] 

Цитировать
Total War: WARHAMMER
Год Выпуска: 2016
Жанр: экшен / стратегия
Разработчик: Creative Assembly
Издательство: SEGA / Feral Interactive
Используемые библиотеки: Wrapper
Мультиплеер: LAN
Архитектура: amd64
Версия: 1.4.0
Язык: русский, английский (+ в лицензии французский, итальянский, немецкий, испанский, корейский, польский, бразильский португальский, турецкий, чешский)
Язык озвучки: русский (частично), английский
Таблэтка: вылечено
Релиз: Total_War_WARHAMMER_Linux-Razor1911 + Total_War_WARHAMMER_Linux_Crackfix-Razor1911
Системные требования:
  • ОС: Ubuntu 16.10 64-bit, SteamOS 2.0
  • Процессор: 3.4GHz Intel Core i3-4130, 3.5GHz AMD FX6300
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: 1GB Nvidia 650ti or better (driver version 367.28), 2GB AMD R9 270 or better (Mesa 13.0.1 driver compiled using LLVM 3.9)
  • Место на диске: 29 GB
  • Дополнительно: AMD GPU's are not supported on Steam OS. Intel GPU's are not supported at time of release.
Описание:
Старый Свет сотрясает грохот нескончаемой битвы. ВОЙНА - вот единственная константа!
Стратегическая, легендарных масштабов игра в жанре фэнтези, Total War: WARHAMMER сочетает увлекательный пошаговый режим строительства эпических империй и взрывные, колоссальные битвы в реальном времени. И все это в ярком, невероятном мире Warhammer Fantasy Battles.
Управляйте четырьмя полностью отличающимися расами: Империей, гномами, графами-вампирами или зеленокожими. У каждой из них свои уникальные персонажи, войска и стиль игры.
Ведите свою армию в битву, примерив роль одного из восьми легендарных владык из мира Warhammer Fantasy Battles, вооружив их прославленным оружием, броней и смертоносной боевой магией, доставшимися вам в тяжких испытаниях персональных заданий.
Впервые в истории Total War вы укротите бури магической энергии, заставив их помогать вам в бою, и взмоете к небесам на спинах летающих зверей таких как яростные драконы, виверны и гигантские грифоны.
Вас ждут сотни часов игры на рассвете новой эры. Игра Total War™: WARHAMMER® воплощает в жизнь мир легендарных героев, гигантских монстров, летающих существ, магических сил и армий из внушающих ужас воинов.
Повелевайте удивительными народами
Вас ждут отважные люди Империи, мстительные гномы, кровожадные графы-вампиры и безжалостные орки и гоблины из союзов зеленокожих. У каждой расы полностью уникальные персонажи, игровая механика, состав войск и стиль.
Командуйте легендарными персонажами
Ведите свою армию в битву, примерив роль одного из восьми легендарных владык из мира Warhammer Fantasy Battles, вооружив их прославленным оружием, броней, ездовыми животными и смертоносной боевой магией, узнав их историю в серии уникальных сюжетных заданий.
Покорите этот мир
Это первый Total War, чье действие происходит в мире фэнтези. Вы испытаете невероятную глубину и свободу завоеваний, увидев гигантскую, генерируемую карту великой кампании. Собранная из причудливых магических ландшафтов и населенная невероятным разнообразием восхитительных и смертоносных существ, она дает вам возможность окунуться в фэнтези-стратегию прежде немыслимых масштабов.
Выпускайте чудовищ
На поля сражений Total War: WARHAMMER слышатся хлопанье крыльев и рев драконов, вопли великанов и грохот подков чудовищной кавалерии. Огромные твари материальной и сверхъестественной природы сходятся в рукопашной, неся погибель сотням более мелких созданий.
Обуздайте Ветра Магии
Сметайте врагов силой магической бури, заставляйте расплавиться их броню, лишайте их боевого настроя или же придавайте отваги собственным войскам при помощи могущественных заклинаний, рассекающих небеса и накрывающих все поле битвы. Нанимайте в свои войска магов, шаманов и некромантов, заставляя подчиниться вашей воли титаническим, непредсказуемым силам.
Не спускайте глаз с неба
Изматывайте врага атаками гномьих автожиров, сметайте его передние ряды с помощью виверн и добивайтесь превосходства в воздухе с помощью ошеломительного количества разнообразных летающих войск, ранее отсутствовавших играх Total War. Вы сразу поймете, какие новые тактические возможности это открывает, когда выведете своих крылатых воинов на поля что прямой битвы, что сногсшибательных осад.
Доп. информация: Total War: WARHAMMER - Call of the Beastmen в комплекте
Порядок установки: сделать исполняемым ./start.sh и запустить его.
Проверено на Ubuntu 16.10 / amd64
-

Решение проблем / FAQ

Q: А-а-а-а!!! Битые текстуры!!!
A: Необходимо отключить КРОВИЩУ (Blood effects) в настройках графики.
-
Q: Как переключить язык?
A: Для этого есть скрипты switch-to-RUS.sh и switch-to-ENG.sh.
-
Q: Под венду есть?
A: Есть.

-
Понравилась игра или хочешь обновлений?
ПОДДЕРЖИ РАЗРАБОТЧИКА - КУПИ ЕЁ!
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы